29 января 2019, 14:00

Орехово-зуевские единороссы организовали экологический урок

В рамках реализации федерального партийного проекта «Новая школа» проведен экологический урок «Чистый город начинается с тебя», в котором приняли участие воспитанники детского сада №18, учащиеся 7-9 классов лицея и студенты биолого-химического факультета ГГТУ

Инициаторами мероприятия выступили местное отделение «Единой России» городского округа Орехово-Зуево и Совет сторонников. Целью урока, в котором приняли участие 27 человек, было создание проекта «Сделаем мир чище». Каждая группа представила свою модель того, как должен вести себя человек, чтобы сохранять чистоту и порядок в родном городе.

«Такой урок был полезен для каждого участника. Воспитанники детского сада узнали о простых и доступных каждому действиях, благодаря которым, место, где мы живём, может стать красивее, а люди будут чувствовать себя лучше. Для школьников подобный опыт - возможность самоопределиться с будущей профессиональной деятельностью. Студенты-педагоги, в который раз отработали навыки преподавания, получили опыт работы с разноуровневой аудиторией. В рамках партийного проекта мы стремимся организовывать уроки нового формата, на которых можно не просто получить знания, но и научиться сотрудничать друг с другом. Игровые формы способствуют лучшему усвоению материала», - прокомментировала председатель координационного Совета сторонников Татьяна Савкина.

В рамках партийного проекта «Новая школа» местное отделение партии «Единая Россия» стабильно оказывает содействие образовательным учреждениям в организации подобных проектов, направленных на сотрудничество школьников и студентов, самоопределение ребят.