22 января 2019, 12:20

Новый луховицкий координатор партпроекта «Российское село» Антон Лукьянов провел встречу с молодежью

В мероприятии приняли участие молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия»

Новый координатор партпроекта «Российское село» в городском округе Луховицы, местный фермер Антон Лукьянов провел ознакомительную встречу с молодежью. Участниками мероприятия стали молодогвардейцы и представители местного Координационного совета сторонников «Единой России». Антон Лукьянов рассказал о себе и крестьянском хозяйстве его семьи, а также о том, как стать молодым фермером, получить гранты на поддержку и развитие своего дела.

«Наше хозяйство реализует соленья и свежие овощи. Начинали с малого, но, благодаря трудолюбию и настойчивости в достижении поставленных целей смогли преодолеть преграды, и сейчас, как говорится, наращиваем объемы. Сейчас у молодых фермеров есть много возможностей для самореализации, есть поддержка как на федеральном, так и региональном и местном уровнях. Главное – четко понимать, чем ты хочешь заниматься, знать подводные камни и серьезно относиться к работе. Поделился с молодежью опытом, призвал идти в агробизнес», – рассказал Лукьянов.

По его словам, подобные ознакомительные встречи пройдут по всему округу Луховицы, чтобы заинтересовать молодежь и поспособствовать дальнейшему развитию отрасли на местном уровне.

«Мне очень приятно стать муниципальным координатором партпроекта «Российское село». На региональном уровне его курирует председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг, у которого я, как и другие наши молодые фермеры, многому научился. Думаю, в таком слаженном тандеме мы сможем сделать реализацию партпроекта «Российское село» на уровне муниципалитета еще более динамичной», – подчеркнул Лукьянов.