18 января 2019, 09:30

В общественной приемной «Единой России» Сергиева Посада прошел прием граждан по личным вопросам

Всего на прием обратились 5 человек

Первый обратившийся пожаловался на задержку выплаты заработной платы. Еще одна пришедшая рассказала о нарушении сроков оформления документов по передаче дома из УК «НКС» в УК «Респект». Дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Другая заявительница обратилась с просьбой оказать  материальную помощь.  Еще один обратившийся – пенсионер. Просит оказать содействие в трудоустройстве. Было обращение, которое касалось договора по продаже дома. Жалоба на отмену решения суда.

Последняя жительница пожаловалась на управляющую компанию в поселке Пересвет. Ей, как и всем обратившимся, была дана консультация в соответствии с законодательством РФ. Предложено предоставить документы для всестороннего рассмотрения.

«Часто люди находятся в тяжелой жизненной ситуации и обращаются за материальной помощью или с просьбой о трудоустройстве. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Даем запросы в различные организации с просьбой помочь. Некоторые обращения перенаправляем депутатам Московской областной Думы членам фракции «Единая Россия» Александру Легкову и Сергею Двойных. По прежнему, главной темой обращений остаются вопросы ЖКХ», - отметила руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

По всем вопросам были даны подробные консультации и разъяснения.