11 января 2019, 10:20

Приёмная «Единой России» вновь на связи с королёвцами

Королёвская общественная приёмная «Единой России» начала новый год с приёма жителей

10 января в общественной приёмной королёвского отделения партии «Единая Россия» состоялся приём граждан членом политсовета, депутатом городского совета Павлом Корнеевым.

К Павлу Корнееву обратился за помощью житель наукограда, проживающий на улице Терешковой, по вопросам оказания юридической помощи. Мужчина рассказал, что взял кредит в одном из банков, но через некоторое время стал инвалидом и был уволен с работы. В связи с этими обстоятельствами, в настоящее время он не имеет возможности выплачивать кредит. В страховой компании разъяснили, что это не страховой случай.

Внимательно выслушав заявителя, Павел Корнеев дал подробные разъяснения о дальнейших действиях для решения данной проблемы. Также член политсовета оказал содействие в получении юридической помощи.

«В рамках работы общественной приёмной местного отделения Партии, наша задача —  оказать реальную помощь всем обратившимся гражданам и выстроить с ними конструктивный диалог», — сказал Корнеев.