11 января 2019, 15:00

Представитель МГЕР Незакет Эйвазова стала председателем второго созыва Молодежного парламента Луховиц

Парламентариев поздравил депутат округа Луховицы, заместитель руководителя областного отделения МГЕР Александр Толмачев, он пожелал неравнодушно относиться ко всему происходящему, занимать активную гражданскую позицию

Состоялось первое заседание обновленного состава Молодежного парламента, работающего при Совете депутатов городского округа Луховицы. Были рассмотрены организационные вопросы. Молодежь избрала председателя, его заместителя, а также секретаря. Возглавлять парламент будет представитель местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Незакет Эйвазова. Зампредом избран Антон Минаев, обязанности секретаря исполнит Дарья Полякова. К следующему заседанию парламентарии определятся, кто станет пресс-секретарем, сформируют рабочие комиссии, наметят план работы.

«Убеждена, что в состав парламента вошли именно те, кто реально хочет улучшить жизнь молодежи в округе Луховицы. Быть председателем для меня – большая ответственность, но я уверена, что с поставленными задачами справлюсь», – выступила Незакет Эйвазова.

Второй созыв Молодежного парламента Луховиц состоит из 15 человек. Десять избраны по результатам выборов. Это Андрей Панчищин, Антон Минаев, Дмитрий Бурмистров, Ильяс Эйвазов, Никита Липатов, Иван Журбенко, Антон Лукьянов, Никита Чихирников, Дмитрий Фролов, Алексей Дубовицкий. Пятеро – Павел Телелюшин, Дарья Полякова, Илья Горшков, Татьяна Минаева, Незакет Эйвазова – делегированы от общественных организаций и утверждены Советом депутатов округа.

На заседании молодежь напутствовал заместитель главы луховицкой администрации Владимир Белокопытов. Он подчеркнул, что парламент состоит из лидеров общественного мнения, пожелал им успехов в работе. Как отметил замглавы, ребята будут участвовать в обсуждении касаемых молодежной политики законопроектов и вносить в них поправки, реализовывать собственные социально значимые инициативы.

«Молодежный парламент – реальная сила. Это молодежь, которой не все равно, которая замечает проблемы и знает, как их решать. Молодежный парламент для нашего округа значит многое. Здесь можно получить уникальные знания и опыт работы, которые обязательно пригодятся в дальнейшем. Парламент из вас, ребят дерзких, сделает ребят мудрых», – сказал Владимир Белокопытов.

В работе заседания участвовала заместитель председателя Совета депутатов Луховиц, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Гаврилова. Она подчеркнула, что старшие коллеги окажут молодежи необходимую поддержку.

Также представителей парламента поздравил депутат округа Луховицы, заместитель руководителя областного отделения МГЕР Александр Толмачев. Он пожелал неравнодушно относиться ко всему происходящему, занимать активную гражданскую позицию.

«Своей работой вы должны показать, что такое молодежный парламент и на что способны, сделать так, чтобы молодежный парламентаризм в Луховицах был востребованным. Рассчитываю на тесное взаимодействие и сотрудничество с депутатами округа. Голос молодых должен быть услышан. Не забывайте, что представляете не только интересы свои и друзей, а всей молодежи Луховиц», – поделился мнением Толмачев.