11 января 2019, 17:00

Активисты партпроекта «Народный контроль» в Луховицах закрасили более 20 незаконных надписей

Это не первое такое мероприятие, которое организовывают активисты, их они проводят на постоянной основе, по несколько раз за год

Молодогвардейцы и сторонники «Единой России» в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» 10 января в городе Луховицы закрасили более двадцати незаконных надписей, которые были нанесены на фасады домов и учреждений торговли, а также на автобусные остановки. Это не первое такое мероприятие, которое организовывают активисты. Их они проводят на постоянной основе, по несколько раз за год.

«В начале зимы уже закрашивали ругательства, рекламу запрещенных препаратов, нацистскую символику. Тогда нам о них сообщили жители города. Сейчас мы сами проявили инициативу. Буквально за ночь противозаконные надписи возникли сплошь и рядом. Обошли весь город и постарались каждое такое художество, используя баллончики с краской, ликвидировать», – рассказал заместитель руководителя луховицкого отделения организации «Молодая Гвардия Единой России», член местной общественной палаты Ильяс Эйвазов.

Также он призвал жителей округа неравнодушно относиться к подобному вандализму и о фактах появления противозаконных надписей обращаться в правоохранительные органы, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.