10 января 2019, 18:00

Королёвские партийцы «Единой России» провели для детей военно-спортивную игру

10 января, в рамках партийного проекта «Историческая память» в Центральном городском парке состоялась военно-спортивная игра «Равняемся на героев»

Тематическое мероприятие было организовано членом местного политсовета, координатор проекта «Историческая память» в Королёве Ириной Гайдуковой. В игре приняли участие 30 человек.

Дети показали свои знания и навыки в спортивных, творческих и интеллектуальных состязаниях. Кроме того, во время игры дополнительно функционировали мастер-классы и интерактивные площадки военной тематики.

«Для всех нас важно помнить о тех событиях, которые создают историю нашей страны. Патриотическое воспитание подрастающего поколения является одним из главных направлений проекта «Историческая память» партии «Единая Россия»», — отметила Ирина Гайдукова.

Местное отделение партии «Единая Россия» регулярно проводит просветительскую работу среди детей с целью патриотического воспитания, а также для привлечения внимания широкой общественности к проблемам сохранения историко-культурного наследия.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.