7 сентября 2018, 12:30

В рамках регнедели Владимир Кононов встретился со студентами Технологического университета в Королёве

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» обсудил с учащимися колледжа научный потенциал Подмосковья и социальные инновации

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Кононов в рамках региональной недели провел встречу со студентами старших курсов Технологического университета в наукограде Королёв. Во встречи приняли участие первый заместитель секретаря местного отделения «Единой России» городского округа Королев Дмитрий Денисов и руководство Технологического университета.

В канун выборов губернатора Московской области депутат Госдумы отметил, что будущее региона находиться в руках каждого жителя Подмосковья.

«Московская область всегда была одним из крупнейших российских центров науки и передовых технологий. И сейчас губернатор и Правительство Московской области активно занимаются этим. Пользуйтесь в своей учёбе и профессиональной деятельности всеми возможностями, которые вам здесь открываются», - отметил Владимир Кононов в своем обращении к студентам.

Депутату задали вопрос о социальных инновациях и попросили подробнее раскрыть этот термин, рассказать о собственном опыте работы с ними. Кроме того, студентов заинтересовала еще и возможность прохождения практики в Государственной Думе. Владимиру Кононову также поступило предложение от директора Института проектного менеджмента и инженерного бизнеса возглавить кафедру государственного и муниципального управления, которую планируется открыть в будущем. В связи с большим объемом работы парламентарий обещал серьезно подумать над этим.

По итогам встречи Владимир Кононов поздравил коллектив университета и студентов с вхождением в ТОП-100 лучших вузов России и вручил благодарственное письмо за успешное участие студентов в чемпионате WorldSkills Russia 2018.