7 сентября 2018, 16:00

Секретарь каширского отделения Партии провел встречу с трудовым коллективом Каширской ЦРБ

На встрече с медиками Алексей Спасский рассказал о реализации в муниципалитете партийного проекта «Локомотивы роста»

Секретарь каширского отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Алексей Спасский 7 сентября принял участие во встрече с работниками каширского здравоохранения на базе ожерельевского корпуса Центральной районной больницы. Руководитель муниципалитета рассказал, как изменился городской округ в последнее время, что уже сделано, а что только предстоит осуществить.

Благодаря областной поддержке и реализации партийных проектов в последние годы Кашира осуществила прорыв по многим направлениям. Строятся станции обезжелезивания воды, ремонтируются медицинские учреждения, благоустраиваются дворы, приводятся в порядок дороги. Большой вклад сделан и в культурный фонд городского округа. Восстановлен облик бывшего Никитского монастыря, ремонтируется Дом культуры в Ожерелье.

Но основное внимание участников встречи все же было уделено привлечению в городской округ инвестиций. В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» в Кашире налажен конструктивный диалог с предпринимательским сообществом.

«Благодаря формированию на территории благоприятного инвестиционного климата нам удается привлекать крупные компании для открытия новых производств», - подчеркнул Спасский.

Также у каширских медиков была возможность задать вопросы секретарю местного отделения Партии. Их интересовала установка детских площадок, открытие новых предприятий, а также борьба с несанкционированными навалами мусора. В завершении встречи Алексей Спасский в качестве секретаря местного отделения партии «Единая Россия» вручил нескольким врачам партийные билеты и памятные сувениры.