7 сентября 2018, 09:00

Наталья Михалева:«Зеленый город» способствуют формированию комфортной среды для жизнедеятельности домодедовцев

Домодедовские единороссы провели мониторинг работ по устранению сухостоя в рамках экологического проекта сторонников Партии «Зеленый город»

Инициативная группа партийцев в составе пяти человек во главе с руководителем исполкома, заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Натальей Михалевой провела мониторинг работ по благоустройству двора по улице Советская, 8.

В результате предварительного рейда партийцев, который проходил в начале августа, было выявлено наличие сухих деревьев по указанному адресу и составлен акт о наличии аварийных клёнов ясенелистных, представляющих угрозу жизни и имущества жителей данного двора.

Наталья Михалева лично следит за реализацией проекта сторонников «Зеленый город». Ранее по ее инициативе были составлены письменные заявления в надлежащие органы о наличие сухостойных и аварийных деревьев на территории городского округа. Так, осенью прошлого года партийцы во главе с Михалевой провели рейды по обнаружению сухостоя и мониторингу последующего спила и уборки аварийных деревьев, в частности, на Каширском шоссе, 1-ом Московском проезде.

Наталья Михалева считает, что активное участие в проекте «Зеленый город» обеспечит максимально быстрое устранение опасного сухостоя и последующее озеленение не только городского округа Домодедово, но и других городов Подмосковья. «Сухостой портит эстетический вид городских улиц, несет опасность жизни и здоровью жителям города и их имуществу. Инициативная группа местного отделения партии «Единая Россия» включилась в работу по выявлению сухостоя и мониторингу проведенных работ по результатам жалоб населения. Мы считаем, что ответственность за город лежит на плечах жителей. И именно мы, жители Подмосковья, должны контролировать работы по благоустройству наших родных городов. Кроме того, партийный проект «Городская среда» и экологический проект сторонников «Зеленый город», на мой взгляд, перекликаются, не противоречат друг другу, и способствуют формированию комфортной среды для жизнедеятельности домодедовцев», - Наталья Михалева.