28 сентября 2018, 16:00

Партийцы Ленинского района приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню пожилого человека

27 сентября в Районном центре культуры и досуга города Видное в рамках проекта «Старшее поколение» состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека. В чествовании пожилых жителей района приняли участие партийцы Ленинского местного отделения Партии: члены политсовета, секретари первичных отделений, сторонники «Единой России»

Главными гостями концерта стали представители старшего поколения, проживающие в муниципалитете, среди которых было немало членов и сторонников Партии. Силами Ленинского местного отделения «Единой России» для пожилых людей был организован трансфер: представителей старшего поколения, проживающих в поселениях муниципалитета, привезли в видновский Дом культуры и по окончании праздника отвезли домой.

Для гостей концерта выступали лучшие творческие коллективы района, звучали песни, стихи и тёплые пожелания. Перед началом праздника в фойе Дома культуры работали мастер-классы, в которых гости с удовольствием принимали участие.

С поздравительным словом перед гостями мероприятия выступил депутат Московской областной Думы от «Единой России» Владимир Жук. Он подчеркнул, что ветераны района посвятили себя неустанному и самоотверженному служению во благо родного края.

Жизнь пожилых людей муниципалитета – это пример самоотверженности, мужества и нравственности. Старшее поколение было, есть и будет хранителями моральных ценностей и традиций, опорой и верными помощниками для детей и внуков.

«Огромное спасибо за такой тёплый приём и интересный концерт, – поделилась впечатлениями гостья мероприятия, жительница Горок Ленинских, член Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Кормакова. - Для нас такие праздники – это отличный повод пообщаться с теми, кого давно не видели, и порадоваться талантам и успехам нашего подрастающего поколения».