27 сентября 2018, 14:35

Региональная контрольная комиссия Подмосковного отделения «Единой России» обсудила итоги комплексных и целевых проверок

Комплексные проверки прошли в двух местных отделениях Партии, еще в двух были проведены целевые проверки

В III квартале 2018 года проверки прошли в местных отделениях городского округа Клин и Наро-Фоминском городском округе.  В двух местных отделениях – Истринском и Серпуховском - прошли целевые проверки. В рамках очередного заседания члены комиссии заслушали итоги проведенных комплексных проверок в местных отделениях Партии Московской области, обсудили выявленные нарушения.

По итогам вынесенных замечаний приглашенные представители местных отделений отчитались о результатах их устранений.

По словам председателя Региональной контрольной комиссии Сергея Епифанова, для устранения замечаний руководству исполкомов местных отделений партии были установлены конкретные сроки.

«Большая часть недостатков, которая была выявлена во время проведения проверок, была устранена. Бывали случаи, когда незначительные недостатки устранялись сразу же, непосредственно в присутствии членов Региональной комиссии», - сказал Сергей Епифанов.

Епифанов добавил, что в скором времени начнется проверка Регионального отделения Партии представителями Центральной контрольной комиссии.

«Совсем скоро нас ожидает проверка. Необходимо ещё раз донести до местных отделений эту информацию, обратить их внимание на совершенствование работы с партийными документами», - подчеркнул Председатель Региональной контрольной комиссии.

Члены комиссии взяли на контроль устранение замечаний, которые были сделаны местным отделениям во время проверок.

Также на заседании был рассмотрен и утвержден план работы Комиссии на IV квартал текущего года.

Ключевые слова: заседание, итоги проверок, РКК