26 сентября 2018, 18:00

Королёвские партийцы убедились в качестве и безопасности нового скейтпарка

Ранее фракция «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Королев единогласно проголосовала за выделение финансирования на строительство скейтпарка из средств, выделенных бюджетом Московской области.

С 2014 года в Королёве, в рамках партийного проекта «Детский спорт» и при поддержке губернаторской программы «Спорт Подмосковья», капитально отремонтированы и построены более 10 спортивных сооружений и комплексов: мультифункциональный комплекс «Вымпел», два ФОКа с бассейнами и универсальными залами и другие.

Единороссы убедились в качестве покрытия и безопасности сооружений, а также ознакомились с ходом организации работы по приобщению детей к спорту, ведущейся в Королёве. Они опробовали скейтпарк и пообщались с молодёжью. Выяснилось, что данная площадка пользуется популярностью среди королёвцев. Ежедневно здесь готовятся к соревнованиям, турнирам, а также отрабатывают технику десятки «скейтеров».

«Новый скейт парк максимально комфортный, безопасный и современный. В рамках партийного проекта «Детский спорт», в Королёве создаются все условия для приобщения молодёжи к спорту. Работа по продвижению в массы спорта и здорового образа жизни будет продолжена», — сказала координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» Светлана Шейдакова.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.