Карта сайта
19 сентября 2018, 12:00

В Бронницах партийцы проконтролировали строительство и ремонт дорог

В ходе рейда партийцы посмотрели, как движется ремонт на улице Красная в переулке Первомайский. Рейд состоялся в рамках проекта «Единой России» «Безопасные дороги»

Актив местного отделения «Единой России» городского округа Бронницы провёл рейд по контролю за работами по ремонту внутренних городских дорог и строительства тротуаров. Выездное мероприятие проходило в рамках реализации партийного проекта «Безопасные дороги».

В ходе рейда партийцы отметили завершение работ по ремонту дороги на улице Красная и строительству тротуара по переулку Первомайский, которые идут в плановом режиме.

 Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Неволин лично проверил ход работ по благоустройству въездных групп в районе пересечения переулка Каширский с трассой А-107 (Московское малое кольцо) и по улице Советская от Успенского храма до улицы Центральная.

«Мониторинг за проведением ремонтных и строительных дорожных работ очень важен, так, например, несоблюдение норм в технической составляющей может серьёзно повлиять на срок службы дороги. Именно поэтому мы организуем выездные рейды контроля. Завершение работ по благоустройству въездных групп планируется на конец октября. Пока всё идёт с соблюдением норм и графика», – прокомментировал Неволин.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», направлен на выявление опасных маршрутов, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог.

Ссылка для блогов