Карта сайта
19 сентября 2018, 14:00

Муниципальный координатор партпроекта «Локомотивы роста» в Луховицах провел прием населения

От записавшихся на прием представителей бизнес-сообщества поступило пять вопросов

Тематический прием по вопросам и проблемам предпринимательства прошел в общественной приемной Луховицкого отделения «Единой России». Он был организован в рамках реализации федерального партпроекта «Локомотивы роста». На прием записались пять человек. Их интересовали такие темы, как сбор документов для участия в областных программах поддержки бизнеса, открытие и развитие своего дела, помощь с арендой помещения и работа по составлению отчетных документов. На каждый из поступивших вопросов муниципальный координатор партпроекта «Локомотивы роста», генеральный директор Луховицкой ТПП, местный депутат Гари Хаит дал развернутый ответ.

«Такие приемы очень важны для тех, кто работает в бизнесе. Порой, им просто некуда прийти со своей проблемой. Мы же всегда готовы выслушать и оказать посильную помощь, посоветовать, что и как лучше сделать. Со своей стороны активно взаимодействуем и с руководством округа, и с областной ТПП, и со многими организациями, которые так или иначе связаны с ведением бизнеса. Совместными усилиями можно справиться практически с любой трудностью», – сказал Гари Хаит.

Он также отметил, что подобные тематические приемы проводятся в «Единой России» ежемесячно.

«Эти приемы пользуются у луховицких предпринимателей большой популярностью. Как правило, мы получаем до 8 обращений, после чего кропотливо работаем над каждой из проблем», – резюмировал муниципальный координатор партпроекта «Локомотивы роста».

 

 

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Ссылка для блогов