9 августа 2018, 11:00

Александр Легков встретился с коллективом детского сада «Родничок»

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков провел встречу в Красноармейске с коллективом детского сада «Родничок»

«Практически у каждого детского сада старой постройки имеются одни и те же проблемы, такие как изношенные игровые формы, отсутствие спортивного оборудования и спортивных площадок. У этого сада есть еще одно наследие - бетонный забор, который уже приходит в негодность. В связи с этим было принято решение помочь учреждению и выделить средства на приобретение и установку нового забора. Работы по замене будут идти в несколько этапов», - рассказал Александр Легков.

По словам заведующей детского сада, в этом году учреждение ждут долгожданные перемены: ремонт кровли и пищеблока, так же на территории первого корпуса обновили песочницы и приобрели игровые домики.

«В детском саду огромная зеленая территория, требующая должного ухода.  К моему удивлению окос до сих пор проводят косой, будем что-то решать с этим. В детском саду есть спортивные кружки, и мы будем стараться оказывать всяческую поддержку им. У партии «Единая Россия» есть проект «Новая школа», в рамках которого мы прорабатываем необходимые вопросы с образовательными учреждениями», - добавил депутат.

Вскоре после визита Александра Легкова в детский сад сюда привезли подарки - кондиционер, газонокосилки и другой необходимый инвентарь.