9 августа 2018, 17:00

Александр Легков провел встречу с коллективами детских садов Красноармейска

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков встретился с коллективами детских садов «Березка», «Светлячок» и «Кораблик»

«Мы провели встречу с коллективами ряда детских садов Красноармейска, где были обсуждены проблемы дошкольных учреждений, зафиксированы просьбы и пожелания, обязательно проработаем все вопросы и вместе с местными властями найдем решение для каждой ситуации», - сказал депутат.

За прошлый и нынешний год со стороны Александра Легкова уже была оказана помощь детским садам Красноармейска. Но решены еще не все вопросы. Так, «Березка» нуждается в дополнительных теневых навесах и спортивной площадке с покрытием. У старейшего детского сада «Светлячок» также остро стоит вопрос  обустройства спортивной площадки. Спорт в детских садах -  довольно новое направление и олимпийскому чемпиону оно очень близко. Есть проблемы и у нового детского сада «Кораблик», с которыми также предстоит разбираться.

После встречи заведующая детского сада «Березка», председатель сторонников партии «Единая Россия» городского округа Красноармейск Ирина Субботина провела для депутата экскурсию по детскому саду.

Все вопросы в сфере образования будут решаться в рамках проекта «Новая школа» партии «Единая Россия».