8 августа 2018, 12:00

Выездное совещание по ремонту фасадов многоквартирных домов прошло в Королёве 8 августа

Совещание было организовано в рамках проекта партии «Городская среда» королёвскими единороссами во главе с членом фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Ольгой Волковой

Такие мероприятия в рамках партийного проекта «Городская среда» проводятся единороссами регулярно. Летние месяцы – пора проведения активных работ по капитальному ремонту фасадов домов и благоустройству внутридворовых территорий. В рамках данного мероприятия партийцы посетили двор дома № 27 по улице Циолковского и проконтролировали ход и качество выполненных работ.

В Королёве большое внимание уделяется ремонту фасадов зданий: осуществляется обновление облупившейся краски, выполнение герметизации межпанельных швов в жилых домах, обновление и покраска фундамента.

Члены комиссии провели беседу с представителями организации-подрядчика о ходе и этапах ремонта фасадов домов. А также пообщались с жителями, выслушали их пожелания относительно ремонта домов и благоустройства внутридворовой территории.

«Работы по обновлению внешнего вида фасадов зданий создают ухоженный вид королёвских дворов и города в целом. А герметизация швов позволяет сохранить тепло в квартирах в холодное время года», — отметила Ольга Волкова.

Партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.