В Ивантеевке состоялся танцевальный конкурс «Стартин»

07 августа 2018, 16:30
Мероприятие прошло в рамках местного партийного проекта «Активная молодежь»

В рамках местного партийного проекта «Активная молодежь» по поручению секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Ивантеевка Елены Ковалевой, состоялся молодежный танцевально-импровизационный конкурс «Стартин».

Стартин — это марафон непрофессиональных танцоров, где заранее создаются команды, которые потом на протяжении нескольких часов соревнуются друг с другом в движении, выполняя различные задания, которые оцениваются жюри. В Центральном городском парке собралось более 1000 человек, для того чтобы поддержать команды. В конкурсе приняли участие 5 команд. По итогу конкурса все команды были награждены грамотами. Закончился конкурс фестивалем красок.

«Когда творческая молодежь собирается вместе каждый видит мир под своим углом и в своих красках, и каждая грань этого мира становится прекрасной», -  отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Ивантеевка Елена Ковалева

Местный партийный проект «Активная молодежь» включает в себя помощь инициативным и активным молодым людям реализовать свой потенциал, реализацию института наставничества, социальную и общественную активность молодежи, участие молодежи в общественно-политической жизни общества, патриотическое воспитание молодежи, определение тенденций карьерного роста активной молодежи, организация актуальных мастер-классов, лекций, тренингов.