7 августа 2018, 11:00

В Ивантеевке секретарь местного отделения Партии Елена Ковалева провела еженедельный обход территории

В рамках проекта «Городская среда» партийцы проверили торговые палатки по улице Толмачева

В рамках партийного проекта «Городская среда» секретарь местного отделения партии «Единая Россия» совместно с рабочей группой провела еженедельный обход территории. Объектом проверки стала улица Толмачева. Во дворе секретаря ждали несколько десятков активных граждан города, обсудили планы комплексного благоустройство двора, а также план действий по скорейшему включению этой территории в планы по благоустройству. Далее осмотрели торговые палатки по улице Толмачева, торгующие несанкционированной алкогольной продукцией. Собственникам магазинов выдано уведомление о расторжении договора аренды земельного участка и его освобождении. В ближайшее время будет направлено письмо в Министерство потребительского рынка Московской области на предмет соблюдения ими законодательства в сфере реализации алкогольной продукции, а также на предмет законного трудоустройства работников.

«Мы сегодня пообщались с жителями улицы Толмачёва и выслушали их обращения. Все обоснованные претензии к торговым и другим организациям и предприятиям взяты на контроль. Мы добьёмся соблюдения норм и правил благоустройства, по которым должны привыкнуть жить все», - отметила Елена Ковалева.

В Ивантеевке продолжается формирование комфортной городской среды, являющейся неотъемлемой частью развития города. В рамках партийного проекта «Городская среда» реализуется масштабный проект по благоустройству пешеходных улиц. Основное направление - формирование современного облика и комфортной градостроительной среды. Большое внимание уделяется архитектурному облику городской инфраструктуры.