6 августа 2018, 15:00

В Ивантеевке состоялось открытие летней творческой смены «Дорогами добра»

Сторонники партии «Единая Россия» посвятили летний лагерь Году волонтера в России

В Ивантеевке в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» и проекта местного координационного совета сторонников «Волонтер» при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Ивантеевка Елены Ковалевой на базе муниципального автономного учреждения дополнительного образования «Школа искусств г. Ивантеевки» состоялось открытие летней творческой смены для детей города. Летний лагерь посвящен Году волонтеров в России. Ребята получают творческие и волонтерские навыки.

«Развитие в детях творческих и волонтерских навыков формирует их умение к старанию, а также полному погружению личности в процессы создания результата труда», - отмечает председатель местного координационного совета сторонников партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевка, член местного политсовета Василий Коржев.

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в городе регулярно проводятся мероприятия, направленные на совершенствование художественно-речевых исполнительских навыков и выявление талантливых детей. Также приоритетными являются направления: создание современных условий для организации досуга, обеспечение доступа к участию в организации расширения возможностей для дополнительного образования, осуществление поддержки юных дарований. Содействие в увеличении числа клубных формирований и кружков, направленных на развитие творческого потенциала детей и молодежи.