В Ивантеевке прошло расширенное заседание местного политического совета

31 августа 2018, 13:30
Местный политсовет подвел итоги реализации партийных проектов партии «Единая Россия» за 1-е полугодие и оценил готовность местного отделения к выборам Губернатора Московской области

В Ивантеевке проведено очередное расширенное заседание членов местного политического совета. На заседании присутствовал актив партии вместе с представителями каждого первичного отделения партии «Единая Россия» городского округа Ивантеевка. В процессе рассмотрения вопросов повестки дня партийцы в торжественной обстановке вручили партийные билеты вновь вступившим членам партии, единогласно приняли в партию 12 человек, заслушали доклад руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Елены Сухановой о реализации партийных проектов на территории городского округа за 1-е полугодие 2018 года, утверждено обращение партийного актива местного отделения Партии к жителям города в рамках выборной кампании Губернатора Московской области.

«Наша задача как членов партии обеспечить и добиться того чтобы наш город был включен во все возможные государственные программы, это означает финансирование на все городские нужды и потребности», - отмечает секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Ивантеевка Елена Ковалева.

Также члены местного политического совета проинформированы об итогах прошедших рейдов рабочих групп, проведенных в рамках партийных проектов партии «Единая Россия». По итогам заседания политсовета отмечено, что городской округ вошёл в целый ряд программ, финансируемых из областного и федерального бюджетов, направленных на развитие образования, здравоохранения, благоустройства, комфортной городской среды и иные важнейшие направления развития города.