30 августа 2018, 10:00

Партийцы Орехово-Зуева в рамках партпроекта «Российское село» посетили Демихово и Красная Дубрава

В рамках реализации проекта «Российское село» местное отделение Партии уделяет большое внимание благоустройству поселков и деревень, входящих в городской округ

В рамках реализации партийного проекта «Российское село» члены местного отделения Партии и Совета сторонников, совместно с депутатом Московской областной Думы, членом фракции «Единая Россия» Эдуардом Живцовым посетили с рабочим визитом деревни Демихово и Красная Дубрава.

В Демихово в рамках программы Московской области «Спорт Подмосковья» на территории спортивного комплекса «Локомотив» проводится капитальный ремонт многофункциональной хоккейной коробки. Здесь появятся тёплые раздевалки, трибуны для зрителей, резиновое покрытие, на котором зимой можно играть в хоккей и кататься коньках, а летом играть в баскетбол, футбол и волейбол. Также, были проинспектированы работы по благоустройству дворовой территории улицы Заводская 26, 28.

«У жителей возникли противоречивые мнения по устройству парковочных мест. В течение недели будет проведено повторное собрание с горожанами, в ходе которого будет принято коллективное решение. В рамках партийного проекта «Российское село» местное отделение Партии следит за благоустройством деревни. Так, в детском саду №14 в этом году завершены работы по капитальному ремонту кровли, с 1 сентября будут работать две логопедические группы на 40 детей. А юным жителям деревни уже успела полюбиться новая детская игровая площадка с мягким покрытием и современными игровыми элементами, построенная по программе губернатора», - сообщила руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Екатерина Артёмова

В деревне Красная Дубрава единороссы обсудили с жителями будущее месторасположение и строительство нового фельдшерско-акушерского пункта в рамках государственной программы здравоохранения. Сегодня пункт первой медицинской помощи располагается на первом этаже жилого дома, плохо отапливается, капитальный ремонт здесь не проводился более 20 лет.