Карта сайта
23 августа 2018, 15:20

Тарас Ефимов: В Балашихе будет построено три переезда в рамках партпроекта

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов провел рабочую встречу с коллективом компании «Транслогистика»

Депутат рассказал о реализации партийных проектов, муниципальных и государственных программ на территории городского округа и ответил на вопросы жителей.

«До конца 2019 года в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» будет введена в эксплуатацию эстакада в Салтыковке, - отметил Тарас Ефимов. – Также в этом году начаты работы по обустройству наземного переезда в Реутово и запланировано строительство эстакады в Купавне. Данные объекты значительно разгрузят дороги Балашихи».

Директор ООО «Транслогистика» Максим Пантелеев поинтересовался будет ли доведено метро до Балашихи в рамках запланированных программ развития дорожного комплекса.

«Действительно, проект такой есть, - сообщил Ефимов. - В микрорайоне Железнодорожный для прокладки легкорельсового транспорта оставлен коридор и площадка для разворотного круга. Кольцевая линия легкого метро, протяженностью 241 км, свяжет между собой самые крупные населенные пункты и аэропорты области».

По завершению встречи депутат вручил Благодарственные письма главы Балашихи Сергея Юрова лучшим сотрудникам предприятия.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, а также сокращение количества ДТП. Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.

Ссылка для блогов