21 августа 2018, 16:15

Партийцы Дмитрова помогли благоустроить общественное пространство

В микрорайоне имени А.М. Маркова состоялось открытие детской игровой площадки по программе Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» и проекта партии «Единая Россия» «Городская среда»

Почётное право открыть комплекс  было возложено на руководителя исполкома местного отделения партии, членов партии  Елену Виноградову и депутата Московской областной Думы Марину Шевченко.

Новая площадка построена в виде детского «аэропорта» с использованием современных стандартов и технологий, а также с учетом высоких требований к безопасности. Комплекс оборудован резиновым ударопоглощающим покрытием, удобными и красивыми игровыми формами и тренажерами. Также для предотвращения проявлений вандализма здесь установлены качественное освещение и видеонаблюдение.

Елена Виноградова поблагодарила жителей за поддержку партийцев в подготовке и создании нового общественного пространства и призвала их ценить и беречь то, что было создано для маленьких жителей.

«Дмитровские партийцы во время приема жителей провели активную работу по сбору пожеланий населения, где они бы хотели видеть   новую  детскую  площадку.»,- отмечает Марина Шевченко.

В Дмитровском городском округе в 2018 году в рамках муниципальных программ так же запланировано построить 25 игровых площадок, а до конца лета будут возвращены качели на тех, где  они были удалены по причине несоответствия новым требованиям. В 31 дворе появятся новые качели на мягком цепном подвесе, и  в 10 старые приведут в надлежащее состояние путем их модернизации. А всего  до конца года в Подмосковье будет установлено ещё 200 площадок

Елена Виноградова от имени секретаря местного отделения партии «Единая Россия» поблагодарила губернатора Московской области  за помощь в благоустройстве: «В прошлом году за счёт средств региона в Дмитрове была сделана великолепная пешеходная дорожка и велодорожка от вокзала до центра города. В Подмосковье в течение 5 лет благоустраиваются и создаются новые детские площадки- продолжила заместитель Главы администрации. - В этом году на территории муниципального образования будут сделаны 3 современные площадки. Конечно же, и Дмитровский муниципалитет вносит в это свой вклад. В этом микрорайоне мы открыли одну из реконструированных площадок».