20 августа 2018, 09:00

Единороссы Электростали вручили первоклассникам подарки к 1 сентября

В рамках партийных проектов «Единая страна - доступная среда» и «России важен каждый ребенок» перед началом каждого учебного года члены партии «Единая Россия» в городском округе Электросталь активно помогают подготовиться к учебному сезону ученикам из многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, семей, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Секретарь Электростальского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы города Инна Волкова и член местного политического совета единороссов Светлана Соколова вручили 17 августа 8 ребятам ранцы с канцелярскими принадлежностями.

Для этой благотворительной акции были привлечены предприниматели города - Фарида Миронова и Ольга Вахмистрова, которые уже много лет помогают первоклассникам подготовиться к 1 сентября.

Также партийцы подарили детям билеты на представление Цирка Юрия Никулина, в настоящее время гастролирующего в Электростали.

Инна Волкова отметила: «Эта акция стала хорошей традицией для членов местного отделения партии «Единая Россия». Цель единороссов – не только обеспечить детей из многодетных и малоимущих семей всем необходимым для успешного обучения, но и порадовать ребятишек, чтобы дети и их родители начали учебный год в хорошем настроении».