17 августа 2018, 11:00

В Ивантеевке молодогвардейцы провели игровой квест «Ивантеевка80»

В рамках партийного проекта «Историческая память» городская молодежь продемонстрировала знания о своем родном городе

В рамках партийного проекта «Историческая память» при поддержке секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Ивантеевка Елены Ковалёвой, молодогвардейцы Ивантеевки вместе с МУ «Комплексный молодежный центр» провели игровой квест «Ивантеевка80», направленный на поддержание патриотического воспитания молодежи. Участники были разделены на команды. Квест проходил в несколько этапов, ребята выполняли такие задания как: нарисовать герб города Ивантеевки, ответить на вопросы об истории города, снять видео «Почему я люблю свой город». Проходя этапы квеста, ребята показали свои знания об истории города. Победители были награждены сувенирной продукцией с символикой города.

«Команда МГЕР Ивантеевка приняла участие в проведении и организации городского квеста «Ивантеевка80». Ребята ещё раз прошлись по достопримечательностям нашего замечательного города, вспомнили его историю и узнали интересные факты. Хоть нам и не удалось занять первое место, домой мы ушли с замечательным настроением и позитивными эмоциями», - отметила руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», член местного политического совета Анастасия Гладченко.

В ходе реализации партийного проекта «Историческая память» в Ивантеевке в рамках празднования 80-летия города проводится ряд культурно-массовых мероприятий, при этом в городском округе разработан историко-краеведческий туристический маршрут, проводятся экскурсии для педагогов-историков, молодежи и гостей города, обеспечивается проведение реставрации памятников истории и культуры, изучение и сохранение территории культурного наследия регионального значения.