14 августа 2018, 10:00

В Рузе, в рамках проекта «Российское село», проведён фестиваль «Молочная река»

Фестиваль «Молочная река», проведённый в Рузском округе в рамках проекта «Российское село», собрал более 120 фермеров и ремесленников не только из Московской области, но и из других регионов России. Об этом рассказал секретарь местного отделения Партии Максим Тарханов

«Фестиваль «Молочная река 2018» прошел в Рузе в четвёртый раз. Это праздник для всех наших жителей и гостей округа. На Казачьей поляне свою продукцию представили более 120 фермеров, не только из Рузского округа и муниципалитетов области, но и из других регионов России», - рассказал Максим Тарханов.

Фестиваль начал работать с 12:00 – в это время начались выставка–продажа молочной и фермерской продукции, изделий народных умельцев, конкурсы и мастер-классы, стартовала работа интерактивных площадок. На специально оборудованной территории фестиваля расположилась настоящая ферма.

Приятным сюрпризом стала бесплатная кружка молока, которую организаторы праздника вручали каждому гостю. Кроме того, в рамках фестиваля состоялась показательная дойка коровы и взбивание масла.

Члены и сторонники «Единой России» приняли активное участие в организации и проведении фестиваля.