1 августа 2018, 12:00

Алексей Мазуров побывал в сельском поселении Фединское Воскресенского района

В ходе визита депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» провёл встречу с трудовыми коллективами детского сада №43 «Берёзка» и Дома культуры деревни Ратчино, пообщался с жителями поселения

Алексей Мазуров рассказал работникам дошкольного образования и культуры о своей депутатской деятельности, выполнении программ губернатора Московской области и реализации проектов партии «Единая Россия», их влиянии на развитие Воскресенского района. Участники встречи активно задавали вопросы областному парламентарию и озвучивали свои проблемы.

«Сотрудники детского сада «Березка» во время диалога высказали свои пожелания: о необходимости проведения окоса травы во дворе домов 12 и 13 по улице Некрасова, опиловки деревьев в парке, очистки прудов и строительстве дороги к домам для многодетных семей по улице Смородиновая. Все вопросы приняты на контроль», - рассказал Алексей Мазуров.

Депутат также осмотрел Дом культуры деревни Ратчино, который стал в прошлом году одним из 18 победителей конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Московской области. Уже 14 лет Домом культуры руководит партийный активист местного отделения «Единой России» Ольга Моисеева.

«Недавно мы отремонтировали зрительный зал на 200 посадочных мест, - рассказала Ольга Моисеева. - На базе Дома культуры функционирует 11 клубных формирований разной направленности: вокальные, танцевальные, декоративно-прикладного творчества, театральный, спортивные и компьютерной грамотности. На самом деле мы хорошо потрудились, чтобы стать лучшими. Мы используем в своей работе инновационные методы и технологии, внедряем новые проекты, которые продиктованы современными потребностями населения, занимаемся изучением, сохранением и возрождением народной традиционной культуры, фольклора, пропагандой истории и культуры малой родины. Мы очень рады, что нам помогают администрация сельского поселения Фединское, управление культуры района и наш депутат Алексей Борисович Мазуров. В этом году на средства, выделенные из его депутатского фонда, мы приобрели баян для ансамбля «Родные напевы».