6 июля 2018, 11:00

Серпуховский семейный клуб «ПОДАрок» отмечает День семьи, любви и верности

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья», при поддержке Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия» для особенных детей и их родителей в семейном клубе «ПОДАрок» состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности

В праздничную программу вошли: детская анимация, музыкальные номера, совместные увлекательные игры. Вместе с родителями ребята участвовали в сценках, конкурсах, пели песни. Собираться дружными семьями в стенах клуба, а также за его пределами уже стало доброй традицией.

«Наши мероприятия объединяют семьи, которые имеют детей и подростков с поражением опорно-двигательного аппарата. Мы создаем такие условия для наших детей, в которых они могут проявить свои способности в различных видах деятельности. Таким образом, мы вовлекаем их в социально-культурную жизнь общества, помогаем им реализовать себя, раскрываем их таланты», - рассказала член партии «Единая Россия», общественная активистка Елена Ваганова.

Благодаря поддержке секретаря Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», главы г.о. Серпухов Дмитрия Жарикова клубу выделено помещение для проведения мероприятий. На сегодняшний день налажена связь с общественными организациями города, дети и подростки клуба стали общительнее, а семьи более инициативными.