5 июля 2018, 15:00

Группа контроля «Единой России» проверила ход благоустройства двора в Балашихе

Партийцы встретились с инициативной группой жителей дома №10 по улице Граничной микрорайона Ольгино, где идет благоустройство дворовой территории

Секретарь балашихинского отделения партии «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов рассказал жителям о планируемых работах в их дворе и ответил на вопросы граждан.

«Мероприятия проходят в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда», - отметил Тарас Ефимов. – В этом году на Граничной, 10 будет установлена новая детская площадка, песочница, обустроена зона отдыха со скамейками, а также реконструировано спортивное ядро. Все покрытия на площадках, как и положено, будут прорезинены и безопасны для ребятишек».

Депутат поддержал предложение инициативной группы в ходе проводимых работ снести старую клумбу и на ее месте посадить ель.

«Группа контроля «Единой России» не выявила замечаний в работах на улице Граничной микрорайона Ольгино, - добавил депутат. – Договорились с ольгинцами, что в начале августа встретимся снова, чтобы принять работы по новой площадке у подрядной организации».

В 2018 году в Балашихе будет комплексно благоустроено 47 дворов, 24 из которых были отобраны путем голосования на портале «Добродел», 23 – по обращениям жителей.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.