5 июля 2018, 11:30

Члены партии «Единая Россия» приняли участие в интерактивной программе «Я внимательный».

Мероприятие организовано членом партии «Единая Россия», директором центра Буханцовой Екатериной. В нем приняли участие воспитанники центра, разных возрастов.

В рамках мероприятия ребята узнали от партийцев о том, для чего нужны правила дорожного движения, что означают цвета светофора и дорожные знаки, а также о том, как правильно переходить дорогу.

«Прививать детям культуру поведения на проезжей части невероятно актуально на сегодняшний день, так как одной из наиболее острых проблем современного общества является проблема детской безопасности дорожного движения», — отметил координатор проектав муниципалитете, член политсовета королёвского отделения партии Кирилл Кудряшов.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на сохранение жизни и здоровья граждан при дорожно-транспортных происшествиях, сокращение количества ДТП, содействие в совершенствовании законодательной базы по повышению безопасности на дорогах, осуществление постоянного мониторинга строящихся участков дорог, содействие реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 – 2020 годах». Активисты партпроекта проверяют состояние дорожного полотна, пешеходных переходов в регионах, участвуют в мероприятиях по повышению дисциплины водителей, проводят уроки по безопасности дорожного движения, держат на контроле расследования причин крупных ДТП.