26 июля 2018, 13:30

Партийные активисты в Луховицах провели очередную проверку магазинов на наличие просроченных товаров

Работа проводится в рамках реализации федерального партпроекта «Народный контроль»

Луховицкие единороссы и партийные сторонники в рамках реализации партпроекта «Народный контроль» продолжают проверять местные учреждения торговли на наличие товаров с истекшим сроком годности. В ходе очередной такой акции они побывали в сетевом магазине «Пятерочка» на городской улице Тимирязева. Были осмотрены отделы с кондитерской, молочной, колбасной продукцией, полки, где находятся детское питание, крупы и другой товар. По сравнению с магазинами, которые представители «Единой России» проверяли ранее, в этом было найдено мало просроченных продуктов питания.

«Обнаружили единичные товары с истекшим сроком годности в «молочке» и «кондитерке». Наши действия не вызвали негатива. Мы отработали спокойно, доброжелательно общаясь с сотрудниками магазина. На мой взгляд, проведение таких акций оказывает положительное воздействие. Самое главное, что работники торговли будут внимательнее относиться к своим обязанностям и своевременно убирать с полок просроченный товар. Конечно, есть и исключения, но они, как правило, встречаются нечасто», – сказал представитель местного отделения «Единой России» Антон Воронов.

По его словам, проверки будут продолжаться. Кроме того, партийцы готовы организовывать такие акции на основании жалоб и обращений, поступаемых от луховичан.