10 июля 2018, 16:00

В Ивантеевке продолжается ремонт дорог в рамках проекта «Безопасные дороги»

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» производится ремонт дорог, повышается безопасность дорожного движения

В Ивантеевке в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» по поручению секретаря местного отделения партии «Единая Россия», главы городского округа Елены Ковалевой в городском округе продолжается ремонт муниципальных дорог. На автодорогах проводится ремонт общей протяженностью 4 километра и объемом 22 тысячи квадратных метров. Отремонтированы полностью два участка дорог улицы Коминтерна и проезда Маяковского. Фрезерование и устройство нового дорожного покрытия ведется на четырех участках дорог улиц Толмачева, 2 участка ремонта, Центрального проезда и площади Детская. Также на четырех участках муниципальных дорог улиц Рощинская, Железнодорожная, Луговая и Оранжерейная работы по укладке асфальтобетонного покрытия завершены и предстоит нанести разметку и выполнить работы по устройству обочин.

«Продолжаем обновлять наши дороги! Подрядчик приступил к замене знаков дорожного движения на вновь отремонтированных участках автомобильных дорог на новые знаки с жёлтой окантовкой, покрытой световозвращающей флуоресцентной пленкой. Это позволит дополнительно повысить безопасность дорожного движения на улицах города», - отметил первый заместитель главы администрации городского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», член политсовета Максим Красноцветов.

Также в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в городском округе осуществляется важная составляющая работ по содержанию дорог городского округа - ликвидация ям на дорогах и внутри дворовых территориях. Цель партийного проекта удовлетворение требований к дорогам по качеству, надёжности, долговечности, пропускной способности, удобству использования и обслуживания.