8 июня 2018, 16:00

Депутат-единоросс Сергей Керселян осуществляет личный контроль благоустройства королёвских дворов

Комплексное благоустройство дворовой территории проводится в Королёве благодаря реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Обновлённые дворы и современные детские площадки - в приоритете у местного отделения партии «Единая Россия», под руководством секретаря королёвского отделения Партии Александра Ходырева в этом направлении ведётся масштабная работа.

В данный момент, во дворах домов 6/25 и 4/24 по улице Большая Комитетская полностью готово основание для детского игрового комплекса, осуществляется установка нового бордюрного камня.

«Сочетание работ по благоустройству территории с работами по ремонту подъездов и капитальному ремонту многоквартирных домов дает возможность обеспечить формирование комфортной городской среды без оговорок и возвращения к ремонтным работам в конкретном дворе, доме, квартале, - сказал Сергей Керселян. - Жители в таком случае получают полностью благоустроенные пространства, что воспринимается очень позитивно».

За три года в Королёве было благоустроено 95 дворовых территорий, где установили 94 современных игровых комплекса и 11 воркаут-площадок, обновлены 442 тысячи кв. метров асфальтового покрытия, созданы более 11 тысяч дополнительных парковочных мест. В планах на 2018 год комплексное приведение в надлежащий вид по шести обязательным элементам ещё 40 дворов.

В Королёве соблюдаются собственные обязательные элементы: асфальтировка тротуаров и подходов к подъездам, реконструкция отмостки, а также установка систем видеонаблюдения.