29 июня 2018, 13:00

Зарайские единороссы помогли организовать для детей с ограниченными возможностями спортивный праздник

Спортивные соревнования в рамках проекта «Единая страна-доступная среда» прошло в Зарайске

В городском округе Зарайск в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» члены местного отделения партии «Единая Россия» помогли в организации спортивных соревнований для детей с ограниченными возможностями. Мероприятие было направлено на то, чтобы сформировать у детей умение и желание участвовать в коллективных подвижных играх.

Как отметила член политсовета Зарайского отделения партии «Единая Россия» Лариса Полшкова, такое спортивное мероприятие среди инвалидов является комплексным физкультурно-массовым мероприятием и проводится на регулярной основе в социально-реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.

«С каждым разом мероприятие набирает все большую популярность среди особенных ребят, - добавила Лариса Полшкова. - На первых подобных состязаниях ребят было очень мало, они стеснялись и не верили в свои силы. Сейчас ситуация кардинально поменялась, дети с удовольствием приходят и принимают активное участие. И то, что они здесь, - уже победа».

Все ребята получили сладкие сувениры.