29 июня 2018, 12:30

Партийные активисты в Луховицах мониторят ход ремонта подъездов многоквартирных домов

Контроль проводится в рамках реализации партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Представители луховицкого отделения «Единой России» и партийные сторонники в минувший четверг провели мониторинг ремонта подъездов, осуществляемого по губернаторской программе. Они побывали в домах 29 по улице Мира, 34 по улице Жуковского и других многоэтажках, пообщались с подрядчиками и жильцами. Подобные проверки организуются в Луховицах регулярно и, как подчеркивают сами единороссы, являются одним из важнейших направлений в реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Нареканий и замечаний высказано не было. Единственное, о чем просили собственники квартир – не затягивать со сроками, поскольку любой ремонт всегда сопряжен с некоторыми неудобствами.

«Программа «Мой подъезд» реализуется в Подмосковье второй год подряд. Темпы впечатляют. К примеру, в минувшем году по городскому округу Луховицы выполнен ремонт 301 подъезда. На этот объемы такие же. Отмечу, что к обязательным видам работ, будь-то покраска стен и замена почтовых ящиков, добавилось следующее: установка пластиковых окон и датчиков движения для включения света, благоустройство входных групп и так далее. В итоге был подъезд старым, а стал практически, как новый», – рассказал депутат городского округа Луховицы, муниципальный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин.

В настоящее время на территории муниципалитета из 301 подъезда ремонт выполнен в 133. Подрядчики работают с опережением графика. При плане 25% от общего объема ими уже сделано более 40%.

Ключевые слова: Луховицы, партпроект, Урютин, ШГП