22 июня 2018, 16:25

Галина Уткина: «Быть ближе к людям, выходить на прямое общение с населением»

Галина Уткина, заместитель председателя Комитета по экологии и природопользованию Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия», член Местного политсовета приняла участие в конференции Истринского местного отделения партии «Единая Россия»

21 июня в Доме культуры города Истра прошёл первый этап Конференции.

Основными вопросами Конференции стали выборы руководящих партийных органов вновь образованного Истринского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Московской области.

Преобразование произошло  в  связи с объединением двух партийных отделений городских округов Восход и Истра Региональным политическим советом Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» в мае месяце.

Перед началом работы Конференции глава городского округа Александр Скворцов наградил Благодарностями партийный актив за организацию проведения предварительного голосования. Затем вручил партийные билеты, недавно вступившим в члены Партии.

В ходе Конференции секретарём Истринского партийного отделения избран – Андрей Дунаев, руководитель администрации Истры.

Принимая эстафету партийного руководства, Андрей Дунаев поблагодарил делегатов Конференции за оказанное доверие: «Отмечаю хорошую работу партийного отделения при Александре Скворцове. Взятый темп - снижать не будем, продолжаем активно работать. Впереди у нас серьёзные задачи, которые необходимо решить на самом высоком уровне».

Местный политсовет был избран в количестве 22 человек в следующем составе: Александр Айрапетов, Луиза Алябушева, Мария Балабаева, Роман Бурков, Игорь Власов, Павел Герасимов, Ирина Горохова, Игорь Гулякин, Сергей Гуреев, Андрей Дунаев, Александр Жаров, Константин Караковский, Роман Костюнин, Андрей Межевых, Олег Морозов, Александр Рогачёв, Лариса Розова, Александр Скворцов, Ислам Тохтаров, Галина Уткина, Аркадий Хохлович, Ирина Юлынцева.

Местная контрольная комиссия сохранилась в прежнем составе, в количестве 5 человек. Председателем и заместителем единогласно были избраны Виктор Шапкин и Наталья Карелина соответственно.

В завершении заседания депутат Московской областной Думы Галина Уткина отметила: «Наша партийная организация сегодня расширилась за счёт присоединение первичного отделения г.о.Восход. А это значит, что открываются новые возможности работы с жителями. Сегодня перед нами задача – быть ближе к людям, выходить на прямое общение с населением».