13 июня 2018, 09:00

В Орехово-Зуево состоялись сельские игры в рамках партпроекта «Российское село»

В Орехово-Зуево на территории спортивного комплекса «Локомотив» в рамках партийного проекта «Российское село» прошли первые сельские игры, в которых приняли участие три команды из сельских поселений городского округа Орехово-Зуево: Демихово, Верея, Малая Дубна

На первых Играх участники соревновались в гиревом и городошном спорте, армрестлинге и настольном теннисе, перетягивании каната и легкоатлетической эстафете.

«Сегодняшние сельские игры - новшество для горожан. В рамках партийного проекта «Российское село» местное отделение Партии планирует привлекать все новые сельские поселения для участия в играх. В общекомандном зачете победила команда Демихово, 2 место заняла команда Малой Дубны, 3 место у команды Вереи. Команда Демихово также получила «Переходящий Кубок», который станет традиционным символом сельских игр городского округа Орехово-Зуево и каждый год будет передаваться победителю соревнований» - прокомментировала руководитель исполкома местного отделения Партии Екатерина Артёмова.

В состав команды входили мужчины и женщины старше 18 лет.