10 июня 2018, 09:30

В Пушкинском муниципальном районе стартовало предварительное голосование

В Пушкинском муниципальном районе выбирают кандидатов, которые представят партию «Единая Россия» на выборах в Совет депутатов городского поселения Ашукино и сельского поселения Царевское Пушкинского муниципального района, а также на должность Глав поселений

Сегодня в Ашукине и Царевском Пушкинского муниципального района проходит предварительное голосование партии «Единая Россия» по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов городского поселения Ашукино и сельского поселения  Царевске Пушкинского муниципального района и на должность Глав обоих поселений на выборах 9 сентября 2018 года.

В 8.00 были открыты 5 участковых счетных комиссий: 4 в Царевском и 1 в Ашукине.

«Принять участие в предварительном голосовании могут жители городского поселения Ашукино и сельского поселения Царевское. Для этого необходимо прийти с паспортом на тот участковый счетный участок, к которому относится Ваш адрес», - прокомментировал временно исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Коба Паикидзе.

Предварительное голосование продлится до 20:00.