8 мая 2018, 11:30

Воскресенские партийцы поздравляют ветеранов с наступающим Днём Победы

7 мая в отремонтированном здании первичной ветеранской организации «Воскресенских минеральных удобрений» состоялась встреча партийцев с ветеранами войны и тружениками тыла

Во встрече принял участие депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров. Областной депутат поблагодарил ветеранов за геройские подвиги в годы войны и большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи. Он отметил, что «Бессмертный полк» шагает по всему миру, и поколение победителей свято хранит память о своих героях.

Алексей Мазуров поздравил участников встречи с наступающей 73-ей годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне и пожелал ветеранам и труженикам тыла здоровья, бодрости духа и своим примером сохранять и передавать историческую память подрастающему поколению.

С наступающим праздником Победы собравшихся также поздравили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов и члены политсовета: глава городского поселения Воскресенск Алексей Владович, председатель Совета ветеранов Воскресенского района Василий Дацюк и руководитель фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов Николай Козлов.

Партийцы вручили ветеранам и труженикам тыла подарки. Также для них был накрыт праздничный стол.