7 мая 2018, 09:45

Электрогорские партийцы приняли участие в эстафете «73 километра Победы»

В канун 9 мая при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», ы городском округе Электрогорск состоялась памятная акция

5 мая партийцы Электрогорск совершили забег от городского парка к монументу погибших в годы Великой Отечественной войны электрогорцев и возложили цветы. В преддверии наступающего праздника, 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне в памятной акции приняли участие электрогорские единороссы - представители партийного актива и депутатской фракции совместно с администрацией города. В этом году на дистанцию вышли представители молодежи. Под знаменами страны, города, а также флагами с партийной символикой собрались все желающие принять участие в эстафете «73 километра Победы». Волю к победе проявили все участники мероприятия, с дистанции не сошел никто, даже самые маленькие участники.

В завершении мероприятия, к памятному монументу с именами ушедших на фронт электрогорцев были возложены цветы.

«Считаю своим долгом почтить память ушедших представителей старшего поколения, всех тех, кого уже нет с нами, но благодаря которым живем мы и наши дети…» - отметил по итогам акции руководитель местного исполкома партии «Едина Россия» Александр Алавиев.