31 мая 2018, 14:30

В рамках партийного проекта «Детский спорт» прошел спортивный праздник «Ни дня без спорта»

На базе Академии тенниса «Tennis Village» состоялся парный турнир на кубок главы Талдомского муниципального района. Почётными гостями и участниками турнира стали Герой России, космонавт Сергей Залётин и генерал-полковник Анатолий Ситнов

Открывая соревнования, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»,  глава Талдомского района Владислав Юдин, поздравил всех со спортивным праздником и искренне пожелал участникам турнира честной игры и заслуженных побед.

Продолжился праздник во дворце спорта «Атлант», где прошли соревнования среди девяти молодежных команд Талдомского района.
После завершения соревнований состоялась церемония награждения, на которой отметили лучшие команды и победителей теннисного турнира на кубок Главы.
Также в этот день состоялось открытие обновленного зала бокса, полностью соответствующего самым высоким стандартам. Зал оборудовали современным инвентарём: появился ринг, боксёрские мешки, пневматические груши, груши на растяжке, медболы и многое другое. Теперь спортсмены будут тренироваться в более комфортных условиях, что поможет им добиться ещё больших результатов и новых побед. Кроме того, в этот день, глава района вместе с гостями побывал на показательных выступлениях самбистов.

«Приятно осознавать, что спорт в районе с каждым днём становится все более массовым»,- отметил секретарь местного отделения партии  «Единая Россия», глава Талдомского муниципального района Владислав Юдин

В рамках спортивного праздника «Ни дня без спорта» была проведена акция «СтопВичСпид», направленная на пропаганду здорового образа жизни и отказа от пагубных привычек у молодежи Талдомского района.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.