Карта сайта
3 мая 2018, 09:49

Партийцы Дмитрова помогли организовать мотопробег

В рамках партийного проекта «Историческая память», в канун Дня Победы более 200 мотоциклистов стартовали с Советской площади Дмитрова и проехали по центральным улицам города, открыв мотосезон – 2018

 В этом году из-за непогоды он был самым долгожданным. Зрелищный парад представителей популярного и экстремального спорта собрал сотни зрителей, несмотря на открытие другого сезона-дачного. Официальное мероприятие, которое уже несколько лет подряд проходит в Дмитрове в канун праздника Победы, проводилось Дмитровским отделением клуба «Ночные волки» и было организовано членом Партии, ответвтвенным за партпроект «Детский спорт» в муниципалитете Еленой Виноградовой. В нем также приняли участие помощник благочинного церквей Дмитровского округа священника Димитрия Скидаленко,  президента мотоклуба Сергея Горшенева и молодых партийцев в лице Татьяны Захаровой.

  В своем приветствии собравшимся на спортивный праздник Елена Виноградова сказала: «Спасибо дмитровским байкерам за активное участие в развитии технических видов спорта в нашем муниципалитете и выступления на районных мероприятиях. Желаю вам безопасного движения и доброго пути!».

На днях в муниципалитете пройдет традиционный авто-мотопробег по местам Боевой славы района в честь  73-й годовщины Победы.

 

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и     реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.

Ссылка для блогов