25 мая 2018, 14:00

Алла Полякова окажет помощь королёвцам, обратившимся к депутату в ходе приема

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» провела прием по личным вопросам в городском округе Королёв

Председатель Комитета по экологии и природопользованию Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Алла Полякова окажет помощь королёвцам, обратившимся в ходе приема.

Так, Веру Анурову волновал вопрос законности размещения на газонах торговых палаток. Кроме того, она получила консультацию по ситуации с предоставлением льготного проезда отдельным категориям граждан на общественном транспорте. Интересовало жительницу и то, на каком основании в июле прошлого года были увеличены тарифы по оплате коммунальных услуг. Депутат Алла Полякова.

Другая жительница, Елена Щигарева, просила в ходе приёма ускорить процесс получения бесплатного жилья от государства. В ходе приема так же обращались погорельцы за материальной помощью, поднимались вопросы компенсации инвалидам оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

«Все поступившие обращения были взяты на контроль. По отдельным вопросам будут подготовлены соответствующие запросы в административные органы. Важно, чтобы каждый обратившийся на прием, получил всю необходимую помощь», - прокомментировала по итогам приема Алла Полякова.