24 мая 2018, 15:00

В Красноармейске прошел политсовет местного отделения партии «Единая Россия»

23 мая состоялось очередное заседание политсовета, на повестке которого основными вопросами стали совершенствование работы общественных приёмных партии «Единая Россия», проведение аудита членов партии и организация работы первичных отделений

На заседание были приглашены исполняющий обязанности главы городского округа Красноармейск Кирилл Тимашков и председатель городской Общественной палаты Лидия Грибкова.

«Важным вопросом для рассмотрения стал вопрос работы общественных приёмных партии «Единая Россия». Жители города должны иметь возможность обратиться в общественную приёмную и быть уверенными, что их просьбы будут услышаны. Для совершенствования работы решено создать комиссию местного политсовета по работе с обращениями граждан, а также внедрить в практику работы приёмной информационную систему «Электронная приёмная» с возможностью электронного приёма обращений граждан», - отметил исполняющий обязанности секретаря местного отделения Анатолий Логвенов.

Руководитель исполкома местного отделения партии Татьяна Мещерина особо подчеркнула, что на заседании был решён вопрос о проведении   аудита членов Партии и организации работы первичных отделений, создана рабочая группа, которую возглавит секретарь местного отделения, в состав же войдут руководитель исполкома, члены политсовета и секретари первичных отделений. Работа будет закончена к октябрю 2018 года.  Работа предстоит серьёзная, Партия мобилизует свои силы, чтобы успешно справиться с задачами, определёнными Президентом России Путиным.

С инициативой об экологическом субботнике по борьбе с борщевиком выступила Лидия Грибкова, которую единогласно поддержал партийный актив, а также исполняющий обязанности главы городского округа Красноармейск Кирилл Тимашков.

«В общественную палату поступают обращения жителей о стихийных зарослях борщевика. Это действительно большая проблема не только для жителей, но и городских служб.  Общественная палата предлагает провести с 26 мая по 2 июня неделю борьбы с борщевиком, а 2 июня - общегородской субботник по борьбе с борщевиком в местах массовых зарослей», -  отметила Лидия Грибкова.