23 мая 2018, 10:00

В Пушкино прошел открытый урок по айкидо в рамках партийного проекта «Детский спорт»

На базе Дворца Спорта «Пушкино» в зале единоборств прошёл открытый урок комплексной школы «Кузница Айкидо»

Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», администрации Пушкинского муниципального района, а также общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Пушкинского муниципального района.

В рамках партийного проекта «Детский спорт» федерацией айкидо Пушкинского района были организованы показательные выступления воспитанников комплексной школы единоборств, проведен мастер-класс, вручены грамоты от отдела по делам молодёжи и спорта участникам, благодарственные письма тренерам от местного отделения партии «Единой России» за развитие спортивного детского движения.

«В Пушкинском районе очень много талантливых ребят, которые готовы не только заниматься спортом, но и побеждать. Подобные открытые уроки и мастер-классы мы планируем провести также и летом, и осенью», — поделился тренер спортсменов, член партии «Единая Россия» Владислав Макаров.

По завершении торжественной части состоялись аттестационные экзамены учеников на получение степени «кю».