22 мая 2018, 10:00

В Краснознаменске прошло открытие традиционного праздника для всей семьи «Игры нашего двора»

Мероприятие было организованно и проведено активистами и сторонниками местного отделения партии «Единая Россия»

Мальчики и девочки соревновались в перетягивании каната, бросках мяча в корзину и в детском боулинге. Также ребята оттачивали элементы бокса, футбола и устанавливали рекорды двора по прыжкам в длину.

За участие во всех спортивных зонах детям полагались сладкие подарки. Атмосферу праздника украсили мыльные пузыри и весёлая музыка.

«Несмотря на дождливую погоду, открытие игр всё же состоялось - у нас много инвентаря, играет музыка, а детям это очень нравится. «Игры нашего двора» - проект главы города Андрея Ильина – активно развиваются. Хотим показать родителям, что очень здорово заниматься собственными детьми. Детям необходимо, чтобы взрослые участвовали в их жизни. Родители в данном мероприятии являются не только волонтёрами, но и самыми главными участниками», - прокомментировал куратор проекта, заместитель председателя городского совета сторонников Виталий Кузьмин.

Также Кузьмин отметил, что раньше в этой части города, на ул. Гагарина, 13, игры не проходили. Теперь проект охватил всю городскую территорию - от ул. Связистов до ул. Гагарина.

Каждый житель имеет возможность принять участие в мероприятии, организовав игры в своём дворе.