21 мая 2018, 17:25

Фрязинские партийцы поздравили представителей местного «локомотива роста»

Местное отделение партии «Единая Россия» поздравила ООО «МАЙ» с днем рождения: всемирно известная компания, производство которой находится в городском округе Фрязино, отметила 20-летний юбилей

Поздравить руководство и сотрудников предприятия с праздником приехали бизнес-партнёры и друзья компании, а также депутат Московской областной думы от партии «Единая Россия» Ирина Слуцкая, исполняющий обязанности главы городского округа Фрязино, сторонник Партии Александр Лобков и и. о. секретаря местного отделения Партии Кирилл Марычев.

«Хочется, чтобы ваш вклад в этот город был пропорционален вашему росту в мире. Лет 30 назад крупные предприятия брали шефство над городскими школами. К сожалению, эта хорошая практика ушла, но при желании руководства предприятия её можно возродить. Город будет приветствовать такие шаги доброты и дальновидения, потому что именно в этих самых школах учатся и ваши будущие сотрудники. А мы со своей стороны постараемся сделать так, чтоб ваша компания удвоила производство не за 8 лет, а быстрее», - поздравил компанию Александр Лобков.

Лобков добавил, что сотрудничество местного отделения «Единой России» с компанией будет вестись в рамках реализации партийного проекта «Локомотивы роста».

На данный момент во Фрязине на предприятии, имеющим ультрасовременное оборудование и собственный складской комплекс, трудятся более 700 человек, из них более 100 – члены партии «Единая Россия». Наиболее популярные потребительские бренды известны далеко за пределами московского региона: «Майский чай», «Лисма», «Curtis», «Richard» и «Coffesso». Продукция не один год поставляется в сети ресторанов Макдональдс и Бургер-Кинг. По словам председателя совета директоров группы «Май» Игоря Лисиненко, сегодня компания «Май» занимает 10 место в мире и является одним из крупнейших производств чайной продукции в России. В планах руководства на ближайшие 8 лет увеличить объём чайного производства в два, а кофейного – в пять раз и войти в пятёрку крупнейших чайных компаний мира.