18 мая 2018, 18:15

Состоялась конференция Талдомского местного отделения Партии «Единая Россия»

В работе Конференции приняли участие секретарь местного отделения партии Владислав Юдин, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Михаил Аникеев, руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии Светлана Курсова

Всего присутствовали 54 избранных делегата, представляющих первичные отделения Партии. Был рассмотрен вопрос об избрании делегатов на конференцию регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Московской области.

«В соответствии с нормами представительства нам предложено избрать  делегатов от местного отделения Партии. Политсоветом предложено включить в список для избрания следующие кандидатуры: Светлану Курсову, Михаила Аникеева», - сообщила руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Курсова. Единогласно было принято решение направить делегатами на Конференцию Регионального отделения Партии Курсову Светлану, Аникеева Михаила.

Перед делегатами также выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Талдомского района Владислав Юдин и вручил партийные билеты новым членам Партии.